
Cozinha
A Solução Ideal para Cocção e Dosagem Precisa de Xaropes e Recheios

Este equipamento é usado para cozinhar o xarope usado na fabricação de barras de cereais/nuts e barras de proteína. Também pode ser utilizado para cozinhar/preparar outros tipos recheios para como caramelos, doce de leite, etc…
ESTAÇÕES DE CORTE TRANSVERSAL E LONGITUDINAL
ESTAÇÕES DE CORTE TRANSVERSAL E LONGITUDINAL
As Estações de Corte Longitudinal/Transversal são equipamentos projetados para cortar tapetes de massa, base
para barras de cereais, barras de nuts, à base de caramelo (crocante ou macio), barras de fondant, etc. e utilizam
facas circulares (corte longitudinal) e guilhotina (corte transversal).


LINHA COBRIDEIRAS
LINHA COBRIDEIRAS

Cobrideira Compact
A Solução Ideal para Cobertura Precisa e Eficiente de Chocolates e Massas

As COBRIDEIRAS MODELO COMPACT, 420 e 620, fazem parte da Linha Compact LITEQ. Essa linha foi pensada para permitir produções com a mesma qualidade e efi ciência, porém podendo ser instalada em espaços reduzidos e com excelente custo benefício…
Cobrideira Master
A Solução Ideal para Cobertura Precisa e Eficiente de Chocolates e Massas

As Cobrideiras LITEQ, para chocolate e para massas similares compound, são equipamentos extremamente econômicos e versáteis, desenvolvidos com a fi nalidade de aplicar uma fina camada de chocolate em barras de recheio e bombons, barras de cereais, de proteínas, de sementes, biscoitos, waffer e entre outros…


Drageadeira
A Solução Ideal para Cobertura e Polimento Preciso de Produtos Sólidos

O equipamento tem finalidade de realizar a cobertura ou polimento de produtos sólidos com chocolate ou xarope. O equipamento conta com sistema de circulação de ar frio ou quente e um sistema dosador e aplicador de líquidos…
Dispositivo de Aspersão de Chocolate ou Xarope para Drageadeiras
Distribuição uniforme de xaropes, chocolates e massas em processo de drageamento

O dispositivo de aspersão tem a função de proporcionar uma distribuição uniforme sobre os produtos em processo de drageamento, podendo ser cobertura de centros com xaropes de açucar, chocolate ou massa similar…
