Temperadeira
A Solução Ideal para Cristalização Precisa e Qualidade Superior

As Temperadeiras são essenciais para a produção de chocolates, sejam eles moldados ou cobertos, pois a vida de prateleira shelf life, o brilho do produto, a termo resistência, a facilidade no desmolde, a velocidade de cristalização e o controle da temperatura…

Dispositivo para Produção de Mini Kibbles e Micro kibbles
A Solução Ideal para Corte Preciso de Kibbles em Tamanhos Regulares
Este equipamento tem por finalidade cortar as tiras de chocolate ou massa similar (Compound), formadas sobre a superfície da esteira transportadora do Túnel de resfriamento, em tamanhos regulares à serem definidos pelo cliente, operando com micro kibbles…
Depositador de Chocolate à Pistão
A Solução Ideal para Dosagem Precisa de Chocolates e Recheios

O Depositador de Chocolate à Pistão é um equipamento extremamente versátil e preciso, projetado para trabalhar no sistema de dosagem one-shot, à ponto ou à “língua” o que permite a sua utilização para a dosagem de tabletes maciços com ou sem adição, bombons recheados e ovos de Páscoa…


Formador de Lentilhas
A Solução Ideal para Produção Precisa e Eficiente de Lentilhas de Chocolate

O equipamento tem a finalidade de formar lentilhas de chocolate ou massa similar.O produto é formado em dois cilindros com cavidades especificas com o formato do produto final, e é resfriado por água gelada…
LINHA COMPACT
