Sistema de
facas circulares
Sistema de
facas circulares

Otimize sua produção
Estações de cortes longitudinal/
Transversal
Estações de cortes longitudinal/
Transversal
As Estações de Corte Longitudinal/Transversal cortam tapetes de massa para barras de cereais, nuts, caramelo ou fondant. Utilizam facas circulares para corte longitudinal e guilhotina para corte transversal, com acionamento mecânico ou pneumático. Modelos variam de 320 mm a 1.300 mm de largura de esteira.

Otimize sua produção
Estações de cortes longitudinal/
Transversal
Estações de cortes longitudinal/
Transversal
As Estações de Corte Longitudinal/Transversal cortam tapetes de massa para barras de cereais, nuts, caramelo ou fondant. Utilizam facas circulares para corte longitudinal e guilhotina para corte transversal, com acionamento mecânico ou pneumático. Modelos variam de 320 mm a 1.300 mm de largura de esteira.
Detalhes técnicos
As Estações de Corte Longitudinal/Transversal são equipamentos projetados para cortar tapetes de massa, base para barras de cereais, barras de nuts, à base de caramelo (crocante ou macio), barras de fondant, etc. e utilizam facas circulares (corte longitudinal) e guilhotina (corte transversal).
Temos versões de faca guilhotina com acionamento mecânico (servo assistido) ou pneumático.
Corte Longitudinal: Modelos de 320 mm a 1.050 mm de largura de esteira.
Corte Transversal: Modelos de 420 mm a 1.300 mm de largura de esteira.

Quer otimizar sua produção?
Entre em contato com nossos técnicos