A Modeladora é um equipamento extremamente econômico e versátil, desenvolvido para a formação de bombons e barras de recheio, geralmente cobertos com chocolate ou massa similar.
Se adequa a uma infinidade de tipos de massas de confeitaria, sejam estas à base de fondant ou caramelo, marzipan ou folhadas.O grande diferencial é a simplificação do processo de produção, eliminando a necessidade do uso de outros equipamentos de corte longitudinal e transversal na sua linha.
A Modeladora é extremamente flexível, pois se converte em uma Extrusora quando há substituição de seu cilindro formador.
MODELO | LARGURA | VELOCIDADE |
T MOLD 420 | 420 mm | 1 à 3 m/min |
T MOLD 620 | 620 mm | 1 à 4 m/min |
T MOLD 820 | 820 mm | 1 à 4 m/min |
T MOLD 1.050 | 1.050 mm | 1 à 4 m/min |
T MOLD 1.300 | 1.300 mm | 1 à 4 m/min |