Controle preciso
de temperatura
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Otimize sua produção
Temperadeira para chocolate
Temperadeira
As Temperadeiras de Chocolate da Liteq garantem brilho, resistência, shelf life e desmolde perfeito dos chocolates. As LITEQ oferecem alta formação de cristais para chocolates puros e com gordura de leite. Suas capacidades variam de 400 kg/h a 5.000 kg/h.

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As Temperadeiras de Chocolate da Liteq garantem brilho, resistência, shelf life e desmolde perfeito dos chocolates. As LITEQ oferecem alta formação de cristais para chocolates puros e com gordura de leite. Suas capacidades variam de 400 kg/h a 5.000 kg/h.
Detalhes técnicos
As Temperadeiras são essenciais para a produção de chocolates, liquor e manteiga de cacau, sejam eles moldados ou cobertos, pois a vida de prateleira, o brilho do produto, a termo resistência, a facilidade no desmolde, a velocidade de cristalização e o controle da temperatura dependem diretamente da qualidade deste equipamento. As Temperadeiras LITEQ proporcionam excepcional taxa de formação de cristais, não só trabalhando com chocolates puros (que utilizam apenas manteiga de cacau), mas também com chocolates de alta porcentagem de gordura de leite ou com adições de manteigas equivalentes à manteiga de cacau. As capacidades de nossos equipamentos
partem de 400 até 5.000 kg/h.

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