As Temperadeiras para Chocolate são essenciais para a produção de chocolates, sejam eles moldados ou cobertos, pois a vida de prateleira shelf life, o brilho do produto, a termo resistência, a facilidade no desmolde, a velocidade de cristalização e o controle da temperatura, dependem diretamente da qualidade deste equipamento.
As Temperadeiras LITEQ proporcionam excepcional taxa de formação de cristais, não só trabalhando com chocolates puros (que utilizam apenas manteiga de cacau), mas também com chocolates de alta porcentagem de gordura de leite ou com adições de manteigas equivalentes à manteiga de cacau. As capacidades de nossos equipamentos partem de 200 kg até 5.000 kg.
MODELO | Capacidade |
T – TEMPER 200 | 200 kg/h |
T – TEMPER 600 | 600 kg/h |
T – TEMPER 1.000 | 1.000 kg/h |
T – TEMPER 1.500 | 1.500 kg/h |
T – TEMPER 2.000 | 2.000 kg/h |
T – TEMPER 3.000 | 3.000 kg/h |
T – TEMPER 4.000 | 4.000 kg/h |
T – TEMPER 5.000 | 5.000 kg/h |